Torta salgada de mandioca (aipim, macaxeira)

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Torta salgada de mandioca (aipim, macaxeira). Enviada por Mafalda e demora apenas 50 minutos.
Torta salgada de mandioca (aipim, macaxeira)
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de mandioca ralada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:use o recheio que preferir (carne moída, sardinha, frango desfiado, presunto e muzzarela, carne de sol)
  • 1 pimentão picado
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola picadas
  • pimenta-do-reino a gosto (opcional)
  • cheiro-verde a gosto
  • alho e sal a gosto
  • óleo suficiente para refogar

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.
  2. Acrescente o recheio escolhido e refogue.
  3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por, aproximadamente, de 3 a 5 minutos.
  4. O recheio pode ser carne moída, sardinha, frango desfiado, presunto e muzzarela e carne de sol desfiada.
  5. Use o recheio que preferir.

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador todos ingredientes da massa, menos o fermento, por 3 minutos.
  2. Por último, misture o fermento.
  3. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo.
  4. Despeje metade da massa.
  5. Espalhe cuidadosamente o recheio.
  6. Despeje a outra metade da massa sobre o recheio, ficando na ordem, massa, recheio, massa.
  7. Se preferir, também pode misturar o recheio na massa ou colocar toda a massa e o recheio por cima.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por, aproximadamente, 40 minutos.

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