Bolo de chocolate com recheio de quatro leites

publicado por:
Bolo de chocolate com recheio de quatro leites. Enviada por Esmeralda e demora apenas 2 minutos.
Bolo de chocolate com recheio de quatro leites
Preparo 2Min
Rendimento 30 Porções
Views 851

ingredientes

Pão de ló de chocolate:

  • Pão de ló de chocolate:1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres de cacau

Recheio quatro leite:

  • Recheio quatro leite:1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 xícara de leite de coco (opcional)

Montagem:

  • Montagem:1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • chantilly para cobertura (opcional)

modo de preparo

Pão de ló:

  1. Pão de ló:Bata as claras em neve.
  2. Depois, adicione o açúcar com as gemas e o cacau.
  3. Por último, a farinha.
  4. Unte uma forma e leve ao fogo por, aproximadamente, 35 minutos em fogo médio.
  5. Desenforme e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Bata todos os ingredientes na batedeira na velocidade mínima.

Montagem do bolo:

  1. Montagem do bolo:Corte o bolo ao meio e reserve uma banda.
  2. Adoce o leite com o leite condensado e molhe o bolo, até achar que está molhado a seu gosto.
  3. Coloque o recheio e depois coloque a parte do bolo que estava reservada.
  4. Molhe para finalizar e cubra com chantilly se for de seu agrado.
  5. Fica melhor, se passar algumas horas na geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.