Torta salgada sem glúten de atum e brócolis

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Torta salgada sem glúten de atum e brócolis. Enviada por Kelvin e demora apenas 30 minutos.
Torta salgada sem glúten de atum e brócolis
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 3 a 4 xícaras de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 lata de atum
  • brócolis a gosto
  • cebola a gosto
  • queijo muzzarela ou parmesão a gosto
  • sal

modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador, o arroz cozido, o ovo, o óleo e o leite.
  2. Bata, até o arroz desmanchar por completo.
  3. Por último, adicione o fermento e misture.
  4. A massa fica com pequenas partículas de arroz, mas é assim mesmo.
  5. Pique o brócolis no tamanho desejado.
  6. Em uma tigela, misture o brócolis, atum, queijo, cebola e o sal.
  7. Se desejar, acrescente outros ingredientes a gosto, como azeitona, milho, ervilha, cenoura etc.
  8. Tempere a gosto.
  9. Despeje metade da massa em uma marinex (não é necessário untar).
  10. Coloque o recheio (não é necessário refogar) e por cima do recheio, a outra metade da massa.
  11. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos.

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