Torta de liquidificador vegetariana sem glúten

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Torta de liquidificador vegetariana sem glúten. Enviada por Ilsa e demora apenas 40 minutos.
Torta de liquidificador vegetariana sem glúten
Preparo 40Min
Rendimento 3 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 xícara de óleo de girassol (ou 1/2 xícara de azeite de oliva e 1/2 xícara de óleo de girassol)
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher rasa de fermento
  • 3 colheres cheias de aveia
  • 3 colheres cheias de quinoa
  • 4 colheres cheias de farinha de arroz (sem glúten)
  • 1/2 tablete de caldo de legumes

Recheio:

  • Recheio:1/2 cebola pequena picada
  • 3 tomates picados (sem semente)
  • folhas de manjericão fresco a gosto
  • azeitonas pretas em rodela a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Pique o tomate e a cebola, em tamanho médio.
  2. Garanta que haja mais tomate do que cebola.
  3. Cuidado com a quantidade de recheio, 1/3 no máximo do tamanho da forma que for usar.
  4. Para essa quantidade, usei uma assadeira média, rasa.
  5. Acrescente a azeitona e os temperos e acrescente 1 fio de azeite.
  6. Misture bem e reserve.
  7. Separe o orégano para polvilhar por cima da massa.

Massa:

  1. Massa:No liquidificador, coloque todos os ingredientes.
  2. Coloque 3 colheres de farinha de arroz e bata, verifique a consistência da massa.
  3. Se necessário, acrescente a última colher.
  4. A masa deve ficar consistente, pouco mais do que o ponto de maionese.
  5. A massa não pode ficar nem muito líquida, nem muito seca.

Montagem:

  1. Montagem:Unte a forma com óleo, ou coloque papel manteiga.
  2. Despeje metade da massa e, se necessário, espalhe com a ajuda de uma colher para distribuir bem. Coloque o recheio.
  3. Despeje o restante da massa, espalhando com a colher.
  4. Polvilhe o orégano, espere esfriar um pouco.

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