Carne assada recheada

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Carne assada recheada. Enviada por Zoraide e demora apenas 1 minutos.
Carne assada recheada
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 1 kg e 500 g de lagarto redondo
  • 200 g de bacon
  • 1 calabresa defumada
  • 1 cenoura grande
  • 500 g de batatas calabresas
  • 1/2 cebola
  • 4 dentes de alho
  • manjericão, pimenta-do-reino e alecrim a gosto
  • 1 colher de sopa de sal
  • 300 ml de vinagre
  • óleo e açúcar para dourar
  • água o suficiente para cobrir a carne

modo de preparo

  1. Faça dois furos na peça de carne para a colocação da cenoura e da calabresa, ideal um ao lado do outro.
  2. Bata no liquidificador a cebola, o alho, o vinagre e o sal para o preparo do tempero.
  3. Após rechear a carne, fure-a com algo bem pontiagudo toda sua extensão, de preferência os dois lados.
  4. Passe, espalhando bem por cima da carne, todo o tempero batido.
  5. Deixe marinando na geladeira de um dia para o outro, se possível virando a carne para penetrar bem o tempero dos dois lados.
  6. Na panela de pressão, coloque o óleo, o açúcar e a carne para dourar.
  7. Vire constantemente para dourar por igual.
  8. Depois de dourada a carne, despeje o restante do molho que ficou na travessa, o bacon cortado em cubos e o suficiente de água para cobrir toda a carne dentro da panela.
  9. Após abrir fervura na panela, espere por 30 minutos, retire toda a pressão da panela.
  10. Despeje as batatas calabresas, espere novamente abrir fervura e aguarde mais 20 minutos.
  11. Após terminado o tempo de fervura, remova somente a carne da panela, e coloque em um refratário para ser levado ao forno.
  12. Reserve todo o caldo e seu conteúdo.
  13. Leve a carne ao forno com manjericão, alecrim e pimenta-do-reino a gosto, envolva-a com papel alumínio e espere mais 30 minutos ou até que a carne esteja dourada.
  14. Depois de retirada a carne, regue-a com um pouco do caldo reservado, coloque o bacon e as batatas calabresas ao redor da carne e sirva.

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