1 receita de bolo de chocolate (pode ser caixinha)
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 barra de chocolate branco
2 gemas
2 colheres de amido de milho
1 lata de leite líquido (use a lata de leite condensado como medida)
150 ml de leite para molhar o bolo
2 claras em neve
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de gelatina de morango em pó
1 caixinha de morangos
2 colheres de café de essência de baunilha
modo de preparo
Creme branco:
Creme branco:Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas (não esqueça de peneirar) e 1 colher de café de essência de baunilha.
Mexa até engrossar.
Creme de morango:
Creme de morango:Derreta o chocolate branco.
Misture o creme de leite e a gelatina de morango.
Glacê:
Glacê:Bata as claras em neve e coloque o açúcar.
Montagem:
Montagem:Corte o bolo ao meio (como se fosse rechear).
Em uma travessa, coloque o bolo e molhe com um pouco do leite reservado e a baunilha restante.
Adoce, conforme o paladar.
Coloque o creme branco por cima.
Corte alguns morangos e coloque sobre o creme branco.
Coloque o creme de morango.
Coloque a outra metade do bolo por cima.
Molhe com mais um pouquinho de leite, cuidando para não alagar a travessa.