Omelete assada de arroz

publicado por:
Omelete assada de arroz. Enviada por Yasmim e demora apenas 50 minutos.
Omelete assada de arroz
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de cenoura em cubos
  • 1 xícara de chá de pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras de chá de talos de couve
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 colher de sopa de margarina para untar
  • 3 ovos
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Doure a cebola e o alho ao óleo.
  2. Junte o pimentão, a cenoura e os talos de couve.
  3. Acrescente o arroz cozido.
  4. Tempere com sal a gosto.
  5. Despeje em uma travessa untada.
  6. Bata os ovos, acrescente o cheiro-verde e o leite.
  7. Despeje os ovos batidos sobre o arroz.
  8. Leve ao forno preaquecido, até que os ovos estejam cozidos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.