Pavê de bombom da Karine

publicado por:
Pavê de bombom da Karine. Enviada por Stella e demora apenas 40 minutos.
Pavê de bombom da Karine
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 163

ingredientes

Creme branco:

  • Creme branco:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido no leite
  • 3 gemas
  • 500 ml de leite integral

Creme de chocolate:

  • Creme de chocolate:500 ml de leite integral
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido no leite

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco:Em uma panela média, leve ao fogo todos os ingredientes.
  2. Mexa, até engrossar.

Creme de chocolate:

  1. Creme de chocolate:Em uma panela média, leve ao fogo todos os ingrediente.
  2. Mexa, até engrossar.

Montagem:

  1. Montagem:Alterne as camadas com creme branco, a bolacha champagne, o bombom e o creme de chocolate.
  2. Repita o processo, até acabar os cremes.
  3. Finalize com chantili e raspas de chocolate ou pedaços de bombom.
  4. Coloque na geladeira por 3 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.