Massa:Seguir exatamente como abaixo, para ficar bem fofinho.
Bata a margarina, até ficar homogênea e esbranquiçada.
Adicione as gemas dos ovos, e bata até misturar bem.
Adicione o açúcar, 1 xícara de cada vez e bata até misturar bem.
Adicione a farinha de trigo, 1 xícara de cada vez, com 1/2 xícara de leite ao mesmo tempo e bata até misturar bem.
Repita até colocar todas as xícaras de farinha de trigo e leite.
Adicione o chocolate em pó (utilizei o da nestlé) e bata até misturar bem.
Adicione as claras em neve aos poucos e mexa com uma colher ou mexedor, até ficar bem misturado.
Adicione o fermento e mexa bem.
Coloque em uma forma untada, com farinha de trigo, e leve ao forno preaquecido a 180°C por, no mínimo, 50 minutos.
Usei uma forma de 45 cm de diâmetro e 10 cm de altura.
O bolo não cresceu até a borda, pois, para crescer até a borda a receita teria que ser maior.
Recheio:
Recheio:Derreta em micro-ondas ou banho-maria, a barra de chocolate, até ficar bem derretido e homogêneo.
Misture aos poucos o creme de leite (pode ser com soro mesmo) e mexa bem, até ficar bem misturado os dois.
Cobertura:
Cobertura:Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina e mexa bem, até derreter por completo a margarina.
Adicione o chocolate em pó e mexa em fogo baixo, até ficar consistente, um pouco menos que o ponto de brigadeiro.
Montagem:
Montagem:Com o bolo frio, corte-o ao meio, pode ser com linha de costura mesmo, molhe a parte de baixo com leite ou refrigerante (guaraná) de sua preferência.
Espalhe o recheio em todo o bolo.
Coloque a outra metade do bolo por cima, molhe com leite ou refrigerante (guaraná) de sua preferência.
Com cuidado, espalhe a cobertura por todo o bolo, inclusive nos lados, que vai servir para colar os kitkats.
Cole de 2 em 2 os kitkats em volta de todo o bolo.
Decore a gosto com mms.
Leve à geladeira antes de servir.
O bolo ficou uma delícia, não sobrou nada pra contar história, apenas elogios.
Deixe para colocar os mms quando for servir, pois, podem perder a cor se ficarem muito tempo na geladeira.
Utilizei todos ingredientes de primeira qualidade.