Milharina ou cuscuz

publicado por:
Milharina ou cuscuz. Enviada por Leonel e demora apenas 10 minutos.
Milharina ou cuscuz
Preparo 10Min
Rendimento 8 Porções
Views 117

ingredientes

  • 200 g de farinha de milho flocada
  • 500 ml de leite
  • 1 colher (de sopa) de margarina bem cheia
  • açúcar a gosto
  • coco ralado a gosto (opcional)
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Coloque o leite para ferver com a margarina, o açúcar e o sal.
  2. Quando o leite levantar fervura, coloque o coco.
  3. Vá adicionando a farinha de milho aos poucos e mexendo, de preferência com uma colher de pau grande, pois costuma pular.
  4. Mexa bem, até desgrudar do fundo da panela.
  5. Coloque em uma forma para moldar.
  6. Passe uma camada bem leve de margarina ou requeijão (opcional).
  7. Corte, espere esfriar e sirva com bebidas quentes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.