Abobrinha refogada no azeite

publicado por:
Abobrinha refogada no azeite. Enviada por Jasmine e demora apenas 30 minutos.
Abobrinha refogada no azeite
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 193

ingredientes

  • 1 abobrinha grande
  • alho a gosto
  • 1 cebola (opcional)
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • salsa desidratada a gosto

modo de preparo

  1. Lave a abobrinha, corte-a em cubinhos e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite com o alho e a cebola, deixe só até o alho ficar branquinho.
  3. Acrescente a abobrinha e misture.
  4. Acrescente sal a gosto, a salsa e misture.
  5. Feche a tampa e deixe cozinhar, fique sempre de olho.
  6. Não é necessário botar água, pois a abobrinha solta água.
  7. Depois que secar a água, se ver que não está totalmente cozida (molinha), pode colocar um pouquinho.
  8. É uma delicia com franguinho e arroz.
  9. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.