Pão de pizza Alê

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Pão de pizza Alê. Enviada por Joaquim e demora apenas 1 minutos.
Pão de pizza Alê
Preparo 1Min
Rendimento 9 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 tablete de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo (americano) de água morna
  • 1 ovo
  • 2 colheres de óleo
  • farinha (o suficiente para a massa não grudar nas mãos, aproximadamente 500 g)

Recheio:

  • Recheio:salsinha
  • orégano
  • azeitona
  • presunto
  • mussarela
  • tomate
  • cebolinha

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque o fermento biológico em uma tigela.
  2. Ponha o sal por cima e passe a colher até o fermento dissolver.
  3. Depois adicione o copo de água.
  4. Adicione o ovo, o óleo e a farinha.
  5. E com as mãos, vá mexendo a massa.
  6. A massa irá começar a ficar um pouco grudenta, então aos poucos vá adicionando farinha.
  7. E deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos.
  8. Com o auxílio do rolo, abra a massa até ela ficar bem fina.

Recheio:

  1. Recheio:O recheio é simples e a gosto.
  2. Corte os ingredientes em pedaços pequenos.
  3. Misture tudo e reserve

Montagem:

  1. Montagem:Ponha no centro da massa já aberta, o recheio e feche o pão.
  2. Com o pão já semi-pronto, pincele o pão com 1 gema de ovo, para que ele fique uma cor bonita.
  3. Depois é só levar o pão para o forno preaquecido, a 200°C.
  4. Deixe o pão assar por cerca de 30 minutos.
  5. Deixe esfriar um pouco e está pronto!

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