Pudim alemão fácil

publicado por:
Pudim alemão fácil. Enviada por Benito e demora apenas 1 minutos.
Pudim alemão fácil
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 84

ingredientes

Pudim:

  • Pudim:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 e 1/2 pacotes de gelatina incolor sem sabor

Calda:

  • Calda:1 copo de vinho tinto suave (daqueles baratos mesmo)
  • 1 copo de água
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • cravo e canela em pau a gosto

modo de preparo

Pudim:

  1. Pudim:Umedeça a gelatina com 7 colheres de sopa de água, leve ao micro-ondas e derreta conforme as instruções da embalagem.
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  3. Por último, adicione a gelatina dissolvida e bata.
  4. Unte uma forma, de furo central, com óleo (não fica gosto e desenforma muito fácil).
  5. Despeje o conteúdo na forma e leve à geladeira por, aproximadamente, 3 horas, ou até ficar firme.

Calda de vinho:

  1. Calda de vinho:Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, até o ponto de calda, demora em média 40 minutos.
  2. Deixe esfriar um pouco e despeje sobre o pudim.
  3. Decorei com physalis, blueberry e cereja.
  4. Coloquei a calda em uma molheira a parte, para que cada um se servisse.
  5. Essa receita é muito fácil e muito gostosa!
  6. Para desenformar, agite a forma de um lado para o outro, até que as laterais e o centro estejam soltos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.