Rocambole de batatas da Tute

publicado por:
Rocambole de batatas da Tute. Enviada por Kin e demora apenas 1 minutos.
Rocambole de batatas da Tute
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 84

ingredientes

  • 1 kg de batatas asterix
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200 g de margarina ou manteiga
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas, após cozidas e descascadas, passe pelo espremedor.
  2. Coloque numa tigela com os outros ingredientes.
  3. As gemas separadas das claras.
  4. Bata as claras em ponto de neve e misture tudo.
  5. Unte uma forma retangular com um pouco de farinha salpicada e esparrame a massa uniformemente.
  6. Leve ao forno preaquecido, por 15 a 20 minutos.
  7. Não asse demais ou ficará difícil enrolar.
  8. Asse até quando, colocando o dedo, a massa não grude.
  9. Depois de assado, vire a forma num guardanapo de pano limpo e úmido esticado numa superfície plana.
  10. Recheie a gosto.
  11. Carne moída, frango desfiado, peixe (já refogados e temperados) ou presunto e mussarela.
  12. Espalhe o recheio sobre a massa já desenformada.
  13. Com a ajuda do guardanapo, enrole a massa como um rocambole.
  14. Coloque num refratário e jogue molho de tomate por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.