Bacalhau la Pinheiro

publicado por:
Bacalhau la Pinheiro. Enviada por Kirsten e demora apenas 1 minutos.
Bacalhau la Pinheiro
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 88

ingredientes

  • 500 g de bacalhau dessalgado, desfiado, sem espinha e bem escorrido
  • 2 batatas grandes cortadas em rodelas largas, cozidas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 150 g de queijo muçarela
  • 1 dente de alho
  • azeite de oliva

modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande e funda, coloque o azeite para aquecer.
  2. Em seguida, coloque o alho e deixe dourar.
  3. Misture aos poucos a cebola, a batata e o bacalhau.
  4. Em um pirex refratário, coloque os ingredientes e o queijo muçarela por cima.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C, por 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.