Vinagrete de cebola (sem bafo)

publicado por:
Vinagrete de cebola (sem bafo). Enviada por Iracema e demora apenas 5 minutos.
Vinagrete de cebola (sem bafo)
Preparo 5Min
Rendimento 1 Porções
Views 98

ingredientes

  • 1/2 cebola cortada em tiras
  • 1/4 de xícara de vinagre branco
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de orégano
  • azeite de oliva a gosto

modo de preparo

  1. Corte a cebola na vertical e depois fatie na horizontal para que as fatias fiquem bem fininhas.
  2. Jogue as tiras em uma panela com água fervendo, por 1 minuto.
  3. A seguir coloque-as em um pote com água e gelo por 1 minuto.
  4. Essa etapa é o branqueamento, retira toda a acidez e deixa a cebola crocante e impede que a cebola deixe aquele hálito desagradável.
  5. Coloque-as em um recipiente e adicione o restante dos ingredientes, mexendo bem para que o açúcar e sal se dissolvam.
  6. Guarde tampado em geladeira, até a hora de servir.
  7. Fica uma delícia!
  8. Não deixa mau hálito desagradável depois.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.