Bolo de milho verde da Camila

publicado por:
Bolo de milho verde da Camila. Enviada por Noah e demora apenas 1 minutos.
Bolo de milho verde da Camila
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 97

ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 200 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de café cheia de sal
  • 1/2 xícara de farinha de milho flocada (kimilho)
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  1. Lave bem as espigas e remova todos o grãos de milho, com auxílio de uma faca.
  2. Leve ao liquidificador com o leite e bata bem em velocidade alta.
  3. Se preferir, peneirar para não ficar com bagaço.
  4. Minha sugestão, é peneirar e colocar só 1 colher de sopa do bagaço.
  5. Depois leve todos ingredientes ao liquidificador.
  6. Despeje em uma assadeira, com furo no meio, número 25.
  7. Leve ao forno preaquecido em 200°C.
  8. Assar por 50 minutos, ou até ficar dourado.
  9. A textura do bolo é macia e levemente úmido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.