Miojo recheado com queijo

publicado por:
Miojo recheado com queijo. Enviada por Sheilla e demora apenas 20 minutos.
Miojo recheado com queijo
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 144

ingredientes

  • 2 miojos (usei um de picanha e um de bacon)
  • 300 g queijo
  • 200 g requeijão
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento
  • tempero (eu usei um sachê de sazón nordeste)

modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca, o fermento e o tempero.
  2. Misture até ficar homogêneo.
  3. Quebre o miojo (usei o martelo de carne para quebrar), lembre-se que quanto mais quebrar, mais fácil para espalhar no queijo.
  4. Corte o queijo e o requeijão em tiras.
  5. Coloque os ovos em uma vasilha pequena, misture as gemas e as claras.
  6. Passe o queijo/requeijão no ovo, em seguida passe na farinha de trigo.
  7. Passe novamente no ovo e depois na "farinha" de miojo.
  8. Leve para fritar em gordura bem quente, frite até dourar.
  9. Coloque para descansar em papel toalha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.