Cuscuz paulista de alho poró

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Cuscuz paulista de alho poró. Enviada por Claudette e demora apenas 40 minutos.
Cuscuz paulista de alho poró
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 3 xícaras (chá) alho-poró fatiado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 cebolas picada
  • 2 ovos cozidos fatiados
  • 1 vidro de palmito fatiado (500 g)
  • 1 pacote de farofa Yoki tradicional (500 g)
  • 10 tomates cereja para decorar
  • 6 azeitonas pretas para decorar
  • açafrão a gosto
  • sal a gosto
  • azeite
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha picada a gosto

modo de preparo

  1. Coloque azeite em uma panela e junte o alho picado e a cebola picada
  2. Coloque o molho de tomate e o palmito e deixe cozinhar por cinco minutos
  3. Tempere com sal, pimenta e açafrão
  4. Junte a farofa Yoki e a salsinha, misture com uma uma colher até começar a dourar e desgrudar da panela
  5. Coloque a mistura na forma
  6. Espere esfriar e desenforme seu cuscuz
  7. Receita enviada por

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