Coloque as batatas e as cenouras para cozer, em panelas separadas, depois de cozidas deixe esfriar.
Não deixe as batatas cozerem muito, para não se desfazerem na hora da montagem.
Em uma panela ou micro-ondas derreta uma colher de manteiga, coloque o bechamel, a nata e o milho verde.
Para dar um gosto, acrescente um cubo de caldo knorr culinário, mexendo sempre, até os ingredientes se misturarem bem, por uns 2 a 3 minutos e dar sabor.
Se preferir também, pode acrescentar o sal a gosto.
No fim, acrescente o queijo flamengo.
Em outra panela, derreta 2 colheres de manteiga, acrescente os dentes de alho cortados em rodelinhas finas e a cebola cortada em cubinhos bem finos e pequenos ,não precisa refogar muito.
Em uma forma de sua preferência, para montagem, coloque primeiramente a cenoura forrando todo o fundo da forma.
Em seguida, regue com o refogado de alho, cebola e manteiga, espalhando bem em cima da cenoura.
Lembre que a quantidade não é muita, por isso não vai cobrir muito bem a cenoura.
Depois coloque a batata do mesmo modo da cenoura, bem organizada, para que o pato fique bonito.
Jogue o molho branco com natas por cima, em seguida a muzzarella ralada.
Corte o tomate em rodelas e junto com as azeitonas, decore a gosto.
Por fim, o orégano.
Para da um toque final a nossa receita, leve ao forno por 40 minutos até a muzzarela gratinar.