Petit-four sabré de mesa

publicado por:
Petit-four sabré de mesa. Enviada por Jaime e demora apenas 40 minutos.
Petit-four sabré de mesa
Preparo 40Min
Rendimento 3 Porções
Views 137

ingredientes

  • 750 g de farinha de trigo
  • 400 g de margarina
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 ovo mexido para pincelar

modo de preparo

  1. Coloque na batedeira a margarina, o sal, e 30 g do queijo ralado.
  2. Bata em velocidade rápida, até começar a formar um creme.
  3. Acrescente os ovos um a um, dando um pequeno intervalo a cada ovo.
  4. Sem parar de bater, adicione o creme de leite e continue batendo.
  5. Após formar um creme esbranquiçado, pare de bater.
  6. Adicione a farinha de trigo e com uma colher de pau, misture até formar uma massa homogênea.
  7. Com o auxílio de um rolo, sobre a mesa enfarinhada, abra a massa com 1 cm de espessura, pincele com ovo e esparrame o restante do queijo ralado sobre a massa.
  8. Corte pequenos retângulos, distribua nas formas e leve para assar em forno quente por, aproximadamente, 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.