Bolinho de mandioca estilo "noisette"

publicado por:
Bolinho de mandioca estilo "noisette". Enviada por Deise e demora apenas 1 minutos.
Bolinho de mandioca estilo "noisette"
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 118

ingredientes

  • 250 g de mandioca cozinha
  • 100 g de margarina ou manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de queijo colonial ralado
  • sal
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca em água com sal, até ficar bem cozida.
  2. Escorra a água, aguarde esfriar um pouco e retire o "fiozinho" da mandioca.
  3. Coloque a mandioca na batedeira, juntamente com o leite e a margarina/manteiga, se desejar mais sal coloque.
  4. Bater até ficar um purê firme.
  5. Leve este purê ao fogo e adicione o queijo colonial ralado para incorporar, desligue o fogo e aguarde esfriar. Para ficar mais firme sugiro deixar na geladeira por 30 minutos.
  6. Em seguida, adicione a farinha da trigo até o ponto de soltar da mão.
  7. Faça bolinhas e passe na farinha de rosca.
  8. Frite em fogo baixo.
  9. Você pode acrescentar na massa seus temperos de preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.