Coxinha de salmão gourmet

publicado por:
Coxinha de salmão gourmet. Enviada por Benedicto e demora apenas 40 minutos.
Coxinha de salmão gourmet
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 110

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 kg de salmão assado e desfiado e temperado a seu gosto

Massa:

  • Massa:500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto
  • farinha de rosca e ovo para empanar
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa em uma panela.
  2. Leve em fogo médio, sem parar de mexer.
  3. Quando a massa desgrudar da panela, está no ponto.
  4. Com a massa já fria, forme bolinhas, abra e recheie com o salmão.
  5. Feche e modele em formato de coxinhas.
  6. Empane-as com o ovo e a farinha de rosca.
  7. Frite-as em óleo bem quente, até que fiquem douradas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.