Massa vegetariana ao molho de mostarda dijon

publicado por:
Massa vegetariana ao molho de mostarda dijon. Enviada por Tarik e demora apenas 30 minutos.
Massa vegetariana ao molho de mostarda dijon
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 cebola roxa
  • 3 dentes de alho
  • champignon paris ou shimeji a vontade
  • 2 tomates italiano sem pele
  • 3 colheres de sopa de nata
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon
  • azeite de oliva
  • sal e pimenta a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • massa barilla fusilli ou penne rigate (porção duas pessoas)
  • folhas de manjericão a gosto
  • folhas de tomilho a gosto
  • folhas de alecrim a gosto

modo de preparo

  1. Frite no azeite de oliva, a cebola e o alho até dourar.
  2. Acrescente o champignon cortado em fatia e frite, até ele murchar.
  3. Acrescente o tomate cortado em cubos grossos.
  4. Deixe ferver em fogo baixo com panela destapada, até reduzir o líquido e o tomate desmanchar levemente.
  5. Acrescente a nata e a mostarda, mexendo até homogeneizar.
  6. Acrescente o queijo parmesão ralado na hora (não vale de saquinho).
  7. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  8. Acrescente a massa cozida "al dente" e ao mesmo tempo as folhas verdes.
  9. Mexa por mais alguns minutos e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.