Bolo de banana com aveia e calda de uva super saudável

publicado por:
Bolo de banana com aveia e calda de uva super saudável. Enviada por Ryan e demora apenas 1 minutos.
Bolo de banana com aveia e calda de uva super saudável
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 816

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 2 colheres de sobremesa de óleo de soja (ou de sua preferência)
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 200 ml de leite
  • 3 bananas médias caturras bem maduras
  • canela em pó

Calda e cobertura:

  • Calda e cobertura:1 banana caturra média
  • 250 g de uvas frescas bem docinhas
  • canela em pó

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Preaqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, bata os ovos, óleo, farinha de aveia e o leite.
  3. Amasse as 3 bananas e salpique canela (a gosto), após isto, misture com a massa sem bater no liquidificador.
  4. Em seguida, untar uma forma com um pouco de margarina light e a farinha de aveia, transfira a massa e coloque para assar por 30 minutos.

Calda:

  1. Calda:Lave bem as uvas frescas em água corrente, retirando-as do cacho.
  2. Coloque-as em uma vasilha, leve ao fogo com um pouco de água e deixe ferver durante 15 minutos.
  3. Espere esfriar, leve ao liquidificador as uvas e a água.
  4. Bata sem quebrar as sementes, peneire a mistura.
  5. Volte ao fogo por mais alguns minutos até dar ponto de calda.

Cobertura:

  1. Cobertura:Pique uma banana caturra em cubinhos.
  2. Após o bolo assado, jogue por cima os cubinhos de banana caturra, salpique canela (a gosto) e coloque a calda de uva por cima.
  3. Esta é uma receita bem fácil, saudável.
  4. Sem adição de nenhum tipo de açúcar, pois a calda de uvas doces adoça naturalmente o bolo.
  5. Espero que gostem!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.