Pernil de javali assado no forno

publicado por:
Pernil de javali assado no forno. Enviada por Paulo e demora apenas 3 minutos.
Pernil de javali assado no forno
Preparo 3Min
Rendimento 6 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 peça de pernil de javali de aproximadamente 3 kg
  • 1 cabeça de cebola
  • 1 cabeça de alho
  • 1 taça de vinho tinto
  • 3 limões
  • sal

modo de preparo

  1. Lave o pernil com o suco dos 3 limões e deixe descansar por 1 hora.
  2. Bata a cebola, o alho e sal a gosto no liquidificador.
  3. Passe o creme no pernil.
  4. Faça furos com uma faça e introduza o tempero no interior da carne.
  5. Coloque em uma travessa, enrole com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 48 horas.
  6. Coloque o pernil numa forma para assar, enrolado em papel alumínio por 2 horas a 180°C.
  7. Após 2 horas, retire o papel alumínio e 80% do caldo presente na forma.
  8. Regue com vinho e coloque para dourar a temperatura máxima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.