Lasanha com dois molhos

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Lasanha com dois molhos. Enviada por Jacqueline e demora apenas 1 minutos.
Lasanha com dois molhos
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco:750 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • cebola a gosto

Molho á bolonhesa:

  • Molho á bolonhesa:600 g de carne moída (patinho)
  • 1 lata grande de massa de tomate
  • 2 tomates maduros
  • 1 pacote de macarrão para lasanha (não usar pré-cozida)

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Coloque a manteiga, os dentes de alho bem amassados e cebola a gosto.
  2. Mexa até a manteiga derreter, cuidado para não queimar o alho.
  3. Em uma vasilha, coloque o leite e a farinha, mexa até dissolver toda a farinha.
  4. Despeje na panela e mexa até engrossar (cuidado para não empelotar).
  5. Quando estiver no ponto coloque o requeijão e mexa até derreter, deixe cozinhar um pouco.
  6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo até encorporar em todo o molho.
  7. Tempere com sal, pimenta e ervas a gosto.

Molho á bolonhesa:

  1. Molho á bolonhesa:Tempere a carne moída a gosto e frite-a normalmente.
  2. Quando a carne estiver pronta acrescente os tomates picadinhos.
  3. Deixe os tomates cozinharem bem.
  4. Coloque a massa de tomate e 1 e 1/2 lata de água.
  5. Tempere a gosto e deixe ferver.
  6. Quanto mais cozinhar mais encorpado o molho ficará e consequentemente, mais saboroso.
  7. Para cozinhar o macarrão, use uma panela grande, quase completa de água, coloque um fio de óleo e deixe ferver.
  8. Depois vá colocando as folhas do macarrão, uma a uma com cuidado para não grudarem entre si.
  9. Deixe cozinhar até ficar ao dente, em seguida, escorra a água.
  10. Para montagem, pegue um refratário e vá fazendo camadas de molho branco, macarrão, molho vermelho, macarrão, molho branco e assim sucessivamente.
  11. Termine com uma camada de molho branco e cubra com queijo parmesão ralado.
  12. Leve ao forno até derreter o queijo.
  13. Sirva em seguida.

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