Espaguete com vinho

publicado por:
Espaguete com vinho. Enviada por Sabina e demora apenas 15 minutos.
Espaguete com vinho
Preparo 15Min
Rendimento 3 Porções
Views 136

ingredientes

  • 750 ml de vinho tinto seco
  • 500 ml de água
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 250 g de espaguete
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • manjericão para decorar

modo de preparo

  1. Leve uma panela tampada, com o vinho, a água e o sal, ao fogo alto.
  2. Quando o vinho ferver, adicione o espaguete.
  3. Deixe cozinhar por 1 minuto a menos do tempo indicado na embalagem.
  4. Escorra o espaguete e coloque em um prato de servir.
  5. Coloque o queijo por cima.
  6. O queijo irá derreter com o calor do próprio espaguete.
  7. Coloque a pimenta e o manjericão e sirva ainda quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.