Biscoito fermentado

publicado por:
Biscoito fermentado. Enviada por Lili e demora apenas 1 minutos.
Biscoito fermentado
Preparo 1Min
Rendimento 50 Porções
Views 293

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 kg de polvilho doce
  • 2 copos de óleo quente
  • sal a gosto
  • ovos até dar o ponto (8 a 10 ovos)
  • 1 colher de manteiga caso a massa esteja ressecada

modo de preparo

  1. Misturar o óleo.
  2. Acrescentar o restante dos ingredientes.
  3. Amassar bem até desgrudar da mão.
  4. Fazer os biscoitos e ferventar em água bem quente, colocando os biscoitos um a um.
  5. Quando eles subirem, retirar e colocar para escorrer em um escorredor ou peneira.
  6. Assim que encher um tabuleiro, levar para assar em forno quente, tomando cuidado para não deixar dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.