Misture bem os quatro primeiros ingredientes, até formar uma massinha mole.
Deixe descansar por 30 minutos ou até formar uma esponjinha.
É muito importante formar a esponjinha, se não formar, seu fermento pode estar inutilizado.
Misture o restante dos ingredientes e vá adicionando a farinha, até formar uma massa para sovar.
Sove um pouquinho e deixe descansar, até dobrar de tamanho.
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, reserve.
Divida a massa em duas partes, enrole cada uma no formato que desejar e deixe descansar, até dobrar de tamanho de novo, já na forma em que se vai assar.
Coloque para assar em forno preaquecido, em 180°C, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Dica: fica uma delícia rechear com cebola, linguiça calabresa e orégano.
Recheie e enrole como rocambole.
Essa receita não é difícil, só um pouco trabalhosa, mas no final compensa, a massa fica tão fofinha que você não vai se arrepender e só vai receber elogios!