Pão de queijo mineiro do Ale

publicado por:
Pão de queijo mineiro do Ale. Enviada por Christiana e demora apenas 40 minutos.
Pão de queijo mineiro do Ale
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 99

ingredientes

  • 3 copos de polvilho caseiro preferência granulado (medida de requeijão)
  • 2 copos de leite (medida requeijão)
  • 1/2 copo de óleo (medida de requeijão)
  • 3 copos de queijo ralado com pouco sal (medida de requeijão)
  • 4 ovos
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, o óleo e o sal a gosto.
  2. Leve ao fogo até que o mesmo ferva.
  3. Em uma tigela ou vasilha escalde o polvilho, mexa e deixe esfriar.
  4. Depois de frio acrescente os ovos e amasse até que a massa fique homogênea.
  5. Por último acrescente o queijo e amasse até o ponto de enrolar.
  6. Molde e leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até que ele fique coradinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.