Arroz negro com amêndoas e damasco

publicado por:
Arroz negro com amêndoas e damasco. Enviada por Nana e demora apenas 1 minutos.
Arroz negro com amêndoas e damasco
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 462

ingredientes

  • 250 g de arroz negro
  • alho poró
  • 100 g de damasco
  • 200 g de amêndoas
  • 1 colher de manteiga

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque 250 g de arroz negro.
  2. Cubra o arroz com um dedo de água, coloque 1 colher de sal, tampe a panela e coloque na pressão por 30 minutos.
  3. Após 30 minutos, abrir a panela e deixar no fogo, completando com água caso seja necessário.
  4. Para o refogado, corte o alho poró em tiras finas e dê um dourada com manteiga.
  5. Coloque as amêndoas partidas e os damascos cortados em pequenos pedaços.
  6. Misture o refogado ao arroz que deverá estar como um risoto.
  7. Continue acrescentando água até que o arroz esteja com uma consistência macia.
  8. Acerte o sal e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.