Creme:Na batedeira, coloque a nata e bata em velocidade baixa por uns 2 minutos.
Vá adicionando aos poucos, o leite condensado, até que misture totalmente.
Depois adicione o creme de leite também aos poucos, reserve.
Numa forma de fundo removível, coloque uma camada de bolacha maria já molhada no leite misturado com o conhaque.
Forre a lateral da forma com as tortinhas de morango, até fechar a lateral toda.
Coloque 1/3 do creme sob as bolachas, coloque mais uma camada de bolachas e outra de creme, até sobrar mais ou menos uns 2 dedos para o limite da forma.
Obs.: use a nata, o leite condensado e o creme de leite gelados.
Cobertura:
Cobertura:Junte o leite condensado, o creme de leite e o tangue de morango.
Bata por 2 minutos no liquidificador.
Finalização:
Finalização:Coloque a cobertura por cima da torta montada e deixe no congelador por umas 2 horas, até ficar bem consistente.
Antes de servir, coloque na geladeira por uns 10 minutos para não derreter nem ficar muito duro ao servir.