Creme de mandioca com carne seca

publicado por:
Creme de mandioca com carne seca. Enviada por Daiane e demora apenas 1 minutos.
Creme de mandioca com carne seca
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 117

ingredientes

  • 400 g de carne seca, cozida e desfiada (tirar o sal)
  • caldo do cozimento da carne seca
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 cebola roxa
  • 2 pimentas-de-cheiro
  • azeitona verde (sem caroço)
  • cheiro-verde a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • azeite a gosto

modo de preparo

  1. Depois de tirar o sal da carne seca, cozinhe com cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal (cuidado com o sal).
  2. Reserve o caldo da carne seca, que será usado no cozimento da mandioca.
  3. Desfie a carne e refoque com a cebola e azeitona, reserve.
  4. Cozinhe a mandioca com o caldo da carne, acrescente mais água, para que sobre aproximadamente 1 litro de caldo após o cozimento da mandioca.
  5. Bata o caldo, a carne seca e a mandioca no liquidificador, até obter uma consistência de creme.
  6. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.