Bolo de abóbora com coco integral no liquidificador

publicado por:
Bolo de abóbora com coco integral no liquidificador. Enviada por Naim e demora apenas 1 minutos.
Bolo de abóbora com coco integral no liquidificador
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 128

ingredientes

Calda:

  • Calda:1 copo de leite
  • 1 copo de açúcar mascavo
  • 5 colheres de cacau alcalino
  • 1 e 1/2 colheres de amido de milho
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as farinhas (trigo integral, aveia e fermento) e o coco.
  2. Usei a abóbora com casca e tudo, mas fica a seu critério usar ou não a casca e qual abóbora, no meu caso usei a japonesa.
  3. Reserve uma vasilha e misture as farinhas.
  4. Depois coloque o conteúdo do liquidificador, misture delicadamente.
  5. Coloque em forno preaquecido por 40 minutos ou o quanto baste para ficar "moreno".
  6. A forma pode ser untada como de costume, mas eu usei óleo de girassol e polvilhei açúcar mascavo.
  7. Para a calda, coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  8. Dilua o amido antes, numa pequena parte do leite e depois coloque na panela.
  9. Despeje por cima do bolo e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.