Torta de bolacha com pêssego

publicado por:
Torta de bolacha com pêssego. Enviada por Valdir e demora apenas 30 minutos.
Torta de bolacha com pêssego
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 95

ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria ou maizena
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de leite (a mesma medida da caixa de leite condensado)
  • 3 ovos (separe a clara da gema)
  • 1 lata de pêssego (reserve a calda)
  • 1 colher (sopa) cheia de maizena
  • 1 caixa de creme de leite sem soro (nestlé)
  • 1 coco desidratado para enfeitar

modo de preparo

  1. Comece colocando na panela, o leite condensado, a medida de leite, as 3 gemas e a colher de maizena.
  2. Mexa em fogo baixo, até ficar na consistência de mingau, reserve.
  3. Bata a clara e o creme de leite na batedeira, reserve.
  4. Pique o pêssego.
  5. Utilize o caldo do pêssego para molhar as bolachas rapidamente.
  6. Agora vá montando sua torta, começando com o primeiro creme, depois as bolachas, depois o segundo creme, depois o pêssego e assim sucessivamente.
  7. Termine com o segundo creme.
  8. Se preferir, enfeite com coco desidratado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.