Cavala ao molho de camarão gratinada ao provolone

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Cavala ao molho de camarão gratinada ao provolone. Enviada por Alana e demora apenas 1 minutos.
Cavala ao molho de camarão gratinada ao provolone
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 6 postas de cavala fresca
  • 500 g de camarão médio ou grande descascado
  • sal a gosto
  • 1 xícara de chá de suco de limão
  • 4 colheres de chá de colorau
  • 1/2 cebola ralada
  • 3 dentes de alho pisados ou cortados
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas sem caroço
  • 1/2 xícara de chá de alcaparras
  • 5 folhas de manjericão fresco picadas
  • 1 copo de 200 g de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de leite de coco
  • 1/2 xícara de chá de queijo provolone ralado
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Em duas vasilhas, tempere a cavala e os camarões separadamente com o sal, o colorau e o suco de limão.
  2. Deixe-os marinado por, aproximadamente, 10 minutos.
  3. Em uma panela, frite a cebola ralada, o alho e o pimentão.
  4. Em seguida, acrescente os camarões refogando-os.
  5. Após ficarem quase prontos, acrescente o requeijão, o creme de leite e o leite de coco.
  6. Acrescente o cheiro-verde, as azeitonas, as alcaparras e as folhas de manjericão.
  7. Mexa tudo e deixe no fogo por mais 5 minutos.
  8. Feche o fogo e reserve o molho de camarão.
  9. Em outra panela, coloque óleo e frite as postas de cavala.
  10. Após fritar, coloque as postas de cavala em uma travessa grande e despeje o molho de camarão em cima,
  11. Acrescente o queijo provolone ralado por cima do molho.
  12. Coloque no forno médio de 180°C por 10 minutos para gratinar.
  13. Retire do forno e sirva com arroz branco.

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