Torta de pizza cremosa

publicado por:
Torta de pizza cremosa. Enviada por Felipe e demora apenas 1 minutos.
Torta de pizza cremosa
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 103

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 copos de leite
  • 3 copos de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:200 g de presunto em pedaço
  • 200 g de muçarela em pedaço
  • 1 caixa de creme de leite ou requeijão
  • 1 lata de milho
  • 2 tomates
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os ingrediente líquidos.
  2. Em seguida, acrescente o restante.
  3. Bata tudo até formar uma massa homogênea.

Recheio:

  1. Recheio:Rale o presunto e reserve.
  2. Rale a muçarela e reserve.
  3. Pique o tomate em cubos e reserve.
  4. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola ralada, deixe dourar.
  5. Acrescente o milho, o caldo de galinha, o presunto e refogue.
  6. Por último, coloque o tomate e o creme de leite ou requeijão.
  7. Deixe ferver e desligue.
  8. Unte uma forma de sua preferência e despeje metade da massa obtida.
  9. Coloque o recheio aos poucos sem afundá-lo muito na massa.
  10. Coloque a muçarela ralada em cima do recheio.
  11. Despeje o restante da massa.
  12. Decore com tomate e orégano.
  13. Asse por 40 minutos, 190°C.
  14. Dá super certo.
  15. O ideal é não cortá-la muito quente, para que não quebre ao retirar da forma.
  16. Uma delicia!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.