Para desfiar o frango bem fácil, utilize a panela de pressão.
Após retirar todo caldo da panela, feche-a e chacoalhe por uns segundos, o frango ficará desfiado, sem sujar as mãos.
Após isso, pegue uma panela e doure as cebolas picadinhas e a couve também picadinha em tiras bem finas, o ideal é colocar um fiozinho de azeite apenas.
Depois disso, vá adicionando o caldo na quantidade desejada, para que fique de sua preferência, mais encorpada ou mais fininha, vai do gosto de cada um.
Após adicionar o caldo, deixe ferver em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
Após isso, adicione o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.
Feche a panela e deixe que o caldo absorva os sabores e aromas por cerca de 2 minutos.
Então, é só servir.
Essa receita é light, o ideal é que seja consumida no almoço ou a noite, sem acompanhamentos ou sirva junto com torradinhas de pão, fica uma delícia.
Caso não goste de couve, você pode eliminar da receita mais não fica tão saboroso sem elas.