Cupcake de chocolate e beterraba (vegano)

publicado por:
Cupcake de chocolate e beterraba (vegano). Enviada por Jordana e demora apenas 20 minutos.
Cupcake de chocolate e beterraba (vegano)
Preparo 20Min
Rendimento 14 Porções
Views 98

ingredientes

  • 100 ml de óleo de vegetal
  • 1 beterraba grande (crua e ralada)
  • 175 g de açúcar mascavo
  • 200 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 50 g de cacau em pó
  • 200 g de iogurte natural de soja
  • 2 colheres de extrato de baunilha

modo de preparo

  1. Bata a beterraba, o açúcar mascavo e o óleo no liquidificador até atingir uma mistura homogênea.
  2. Coloque a mistura em uma vasilha e adicione o restante dos ingredientes até atingir uma massa de consistência pastosa grossa.
  3. Coloque em formas individuais de cupcake.
  4. Assar em forno médio (180°C) até dourar o bolo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.