Bolo provolone

publicado por:
Bolo provolone. Enviada por Norberto e demora apenas 30 minutos.
Bolo provolone
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 87

ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de chá de polvilho doce
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 200 g de queijo provolone em cubos
  • 1 colher de chá de fermento em pó

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Unte uma forma, de furo no meio, apenas com óleo ou azeite, de forma generosa para que desenforme sem dificuldade após assar.
  3. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo por 1 minuto.
  4. Em outro recipiente, misture o polvilho, o queijo provolone em cubos e o sal.
  5. Acrescente o conteúdo do liquidificador e misture bem.
  6. Adicione o fermento e misture novamente.
  7. Coloque a mistura na forma e asse por 20 minutos, ou até o bolo crescer e dourar,por 230°C.
  8. Após assar, mantenha o bolo dentro do forno, para que esfrie naturalmente, assim ele se manterá bonito e com uma casquinha crocante para servir.
  9. Se preferir, troque o provolone por parmesão ralado.
  10. O bolo se tornará um pão de queijo delicioso!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.