Panqueca de banana, mel e canela

publicado por:
Panqueca de banana, mel e canela. Enviada por Fernanda e demora apenas 15 minutos.
Panqueca de banana, mel e canela
Preparo 15Min
Rendimento 5 Porções
Views 102

ingredientes

Panqueca:

  • Panqueca:1 xícara e 1/2 de farinha de trigo com fermento
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de óleo de canola
  • 1 pitada de sal
  • 1 banana picada

Calda:

  • Calda:2 bananas picadas
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de canela em pó

modo de preparo

Panqueca:

  1. Panqueca:Misture todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque pequenas porções de massa no centro.
  3. Frite dos dois lados até dourar e reserve.
  4. Repita o procedimento até terminar a massa.

Calda:

  1. Calda:Acrescente as bananas picadas em fatias finas na frigideira.
  2. Adicione o mel e a canela.
  3. Misture até obter uma calda líquida e derrame sobre as panquecas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.