Frango à passarinho japones – karague

publicado por:
Frango à passarinho japones – karague. Enviada por James e demora apenas 15 minutos.
Frango à passarinho japones – karague
Preparo 15Min
Rendimento 1 Porções
Views 256

ingredientes

  • 500 g de filé de peito de frango sassami
  • 2 colheres de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de saquê (se não tiver, pode ser vinagre ou outro alcoólico)
  • 1 dente de alho espremido
  • 5 colheres de fécula de batata
  • 10 g de gengibre ralado
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Limpe e corte os filés em iscas, eu particularmente com um filé consigo três iscas.
  2. Coloque as iscas em uma bacia e tempere com pimenta-do-reino, sal, molho de soja, saquê, alho e gengibre.
  3. Misture bem para pegar o gosto e deixe descansar por uns 10 minutos.
  4. Feito isso, em outro vasilhame, pegue as iscas e passe na fécula de batata, deixando as iscas bem cobertas.
  5. Frite em óleo quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.