Rosca prática

publicado por:
Rosca prática. Enviada por Calixto e demora apenas 1 minutos.
Rosca prática
Preparo 1Min
Rendimento 35 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 3 copos americano de água morna
  • 1 e 1/2 colher (café) de sal
  • 15 colheres de açúcar
  • 1 sachê de fermento biológico
  • coco ralado

modo de preparo

  1. Amorne a água e junte em um recipiente com fermento, sal, açúcar e óleo.
  2. Misture a farinha de trigo aos poucos e sove bem.
  3. Enrole as rosquinhas e deixe crescer por mais ou menos uma hora ou até que dobre de tamanho.
  4. Preaqueça o forno e asse até que doure.
  5. Para a cobertura, basta fazer um caramelado e jogar em cima.
  6. Cubra com coco ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.