Crepe de quinoa

publicado por:
Crepe de quinoa. Enviada por Michel e demora apenas 30 minutos.
Crepe de quinoa
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 110

ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de quinoa
  • 3 xícaras de chá de leite (pode ser desnatado)
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 fio de azeite de oliva

modo de preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Em uma frigideira de teflon, untada com azeite de oliva, fazer as panquecas, em fogo médio
  3. A medida é de uma concha pequena cheia.
  4. Rechear com seu recheio preferido e levar ao forno médio por uns 10 minutos.
  5. Se preferir, pode-se usar recheios frios ou doces.
  6. Se for usar recheios doces, untar a frigideira com manteiga.
  7. Exemplos de recheio: frango desfiado, ricota com espinafre, presunto e queijo, nutela, pasta de atum, ricota com legumes, ovos mexidos, tomates em cubos com azeite e manjericão, ou o que sua imaginação preferir.
  8. Dica: se quiser reservar as panquecas e fazer pequenas porcões diárias, basta acomodá-las em um prato raso comum e cobrir com plástico filme na geladeira.
  9. Dura, mais ou menos, 1 semana e meia fresquinhas.
  10. Perfeito para quem mora sozinho ou tem uma família pequena.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.