Baião de dois da Valda

publicado por:
Baião de dois da Valda. Enviada por Samanta e demora apenas 40 minutos.
Baião de dois da Valda
Preparo 40Min
Rendimento 7 Porções
Views 139

ingredientes

  • 3 copos de arroz (de sua preferência)
  • 2 copos de feijão de corda já cozido
  • 2 calabresas cortadas em cubos
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 tempero de carne
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 4 colheres (sopa) de nata cremosa
  • 150 g de queijo de coalho
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite.
  2. Junte o arroz e refogue bem.
  3. Acrescente o feijão já cozido com caldo e o tempero de carne, misture bem.
  4. Deixe cozinhar até que o arroz fique no ponto.
  5. Em uma frigideira, frite a calabresa.
  6. Cubra o arroz com a calabresa, o coentro, o queijo e a nata.
  7. Misture tudo e corrija o sal se precisar.
  8. Sirva com macaxeira frita.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.