Coxa e sobrecoxa frita na pressão

publicado por:
Coxa e sobrecoxa frita na pressão. Enviada por Oscar e demora apenas 40 minutos.
Coxa e sobrecoxa frita na pressão
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 108

ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa cortado a sua preferência
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara de vinagre branco
  • cheiro-verde opcional
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de colorau

modo de preparo

  1. Coloque todos ingredientes na panela de pressão e dê uma leve refogada.
  2. Tampe.
  3. Na hora que pegar pressão, conte 5 minutos e desligue.
  4. Deixe soltar a pressão sozinha.
  5. Leve ao fogo com a panela aberta e termine de secar a água que juntou na panela.
  6. Quando começar a fritar, dê umas mexidas leves para ficar douradinho.
  7. Lembre-se, não coloque água pois o frango solta bastante.
  8. Assim terá um frango frito e ao mesmo tempo macio.
  9. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.