Bolo integral de canela

publicado por:
Bolo integral de canela. Enviada por Bernarda e demora apenas 50 minutos.
Bolo integral de canela
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
Views 99

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar demerara
  • 3 colheres de manteiga light (usei becel)
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha integral
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de fermento
  • 1 colher de canela

modo de preparo

  1. Separe as gemas das claras.
  2. Bata as claras e reserve as gemas.
  3. Em outro recipiente, bata o açúcar e a manteiga.
  4. Adicione as gemas uma a uma.
  5. Depois disso, acrescente alternadamente, a farinha integral e o leite e bata por 2 minutos.
  6. Agora adicione a canela e bata mais um pouco.
  7. Pare de bater e acrescente a clara em neve, e bata à mão.
  8. Por fim, adicione o fermento e coloque a massa em uma forma untada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.