Bolo de uva com coco

publicado por:
Bolo de uva com coco. Enviada por Paulina e demora apenas 40 minutos.
Bolo de uva com coco
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 129

ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres de margarina
  • 4 colheres de nata
  • 4 colheres de doce cremoso (chimia) de uva
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de amido de milho
  • 4 colheres de coco ralado
  • 2 colheres de fermento químico
  • 1 xícara de leite morno

modo de preparo

  1. Bater os ovos, a nata e o doce de uva, até ficar homogênea.
  2. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e o açúcar, mexendo até formar uma massa.
  3. Coloque coco e o fermento, despejando o leite aos poucos enquanto se mistura os ingredientes.
  4. Bater por 5 minutos, em velocidade máxima.
  5. Enquanto o forno está preaquecendo, unte a forma com margarina.
  6. Ponha toda a massa na forma.
  7. Leve para assar em fogo a 200°C , por cerca de 40 minutos ou até ver que está dourado e soltar as laterais.
  8. Desenforme e faça a cobertura de sua preferência, polvilhando o coco ralado por cima.
  9. Espere esfriar e sirva.
  10. Ótimo para acompanhar um café ou um chá de seu gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.