Chambaril com cenoura

publicado por:
Chambaril com cenoura. Enviada por Cassandra e demora apenas 50 minutos.
Chambaril com cenoura
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 107

ingredientes

  • 4 pedaços de chambaril traseiro
  • 1/4 de um repolho médio
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas
  • 4 batatas inglesas cortada e quatro pedaços
  • 2 tomates cortadas em pedaços pequenos
  • 1 cebola grande cortada em pedaços pequenos
  • 3 dentes de alhos amassados
  • 1/2 xícara de cheiro-verde
  • 50 ml de óleo
  • 50 g de bacon em cubos
  • 1 pimentão médio

modo de preparo

  1. Tempere o chambaril com a pimenta e sal.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo, o bacon e o alho e deixe dourar por 5 minutos em fogo baixo.
  3. Coloque pedaços de chambaril, deixe selar por 5 minutos e retire da panela.
  4. Na mesma panela, coloque os tomates, a cebola, o pimentão e o cheiro-verde.
  5. Quando levantar fervura, coloque novamente o chambaril e deixe cozinhar por 20 minutos ou até a carne amolecer.
  6. Coloque a cenoura, a batata e o repolho.
  7. Cozinhe por mais 5 minutos.
  8. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.